sábado, 6 de noviembre de 2010

! MENOS HUMOS CAPERUCITA ¡


! Hay que refocilarse ¡


Trás la euforia del descubrimiento de la rueda (del arroz, en mi caso), la depre de saber que ni eres el primero ni el único ( solo nos queda la ilusión de luchar por ser el mejor) en el tema de " arrozar el humo".


Resulta que desde hace años hay una empresa, una rokerie ( ahumadoero en noruego) : Carpier ( e-mail: info@ carpier.es) que, desde hace un tiempo, ya ahuma un arroz bomba de Tarragona, al módico precio de 5+ euros el kilo empaquetado al vacio y todo.


En fín, ya me extañaba a mí, demasiado redondo para ser huevo, que norbertín, el hijo de Carmencita, fuese a ser el elegido para la gloria de sofisticar la dieta de los humildes (ya hay quién ahuma las angulas de los otros).

! Otra vez será, hermano ¡

Tan pronto me reponga de la impresión, voveré al teclado con ilusión renovada, al constatar que la botella sigue como siempre: medio llena, afortunadamente.


norbesaludos


No hay comentarios:

Publicar un comentario