! Hay que refocilarse ¡
Trás la euforia del descubrimiento de la rueda (del arroz, en mi caso), la depre de saber que ni eres el primero ni el único ( solo nos queda la ilusión de luchar por ser el mejor) en el tema de " arrozar el humo".
Resulta que desde hace años hay una empresa, una rokerie ( ahumadoero en noruego) : Carpier ( e-mail: info@ carpier.es) que, desde hace un tiempo, ya ahuma un arroz bomba de Tarragona, al módico precio de 5+ euros el kilo empaquetado al vacio y todo.
En fín, ya me extañaba a mí, demasiado redondo para ser huevo, que norbertín, el hijo de Carmencita, fuese a ser el elegido para la gloria de sofisticar la dieta de los humildes (ya hay quién ahuma las angulas de los otros).
! Otra vez será, hermano ¡
Tan pronto me reponga de la impresión, voveré al teclado con ilusión renovada, al constatar que la botella sigue como siempre: medio llena, afortunadamente.
norbesaludos
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