domingo, 2 de mayo de 2010

EL ESPACIO DE LA GASTRODIETA



En realidad se trata de un hiperespacio, con bastantes más coordenadas que las tres de nuestra escuela primaria, pero por hacerlo más visual las hemos agregado en tres:

SUCULENCIA

SALUDABLE

SOSTENIBLE

De este modo, nos resulta bastante más sencilla la elección de nuestros alimentos con la Gastrodieta.

A la hora de elegir un producto, una preparación, una presentación y un ¿cuanto?, ¿cuando?, ¿donde?... :

Lo primero que pensamos es en su suculencia, es decir si está o va a estar "para comérselo"

Luego lo pasamos por el filtro de las consideraciones nutricionales y dietéticas: lo saludable, que consecuencias va a tener para nuestro bienestar y nuestra calidad de vida en un futuro.

Y por último, estudiamos lo sostenible de la propuesta. Tanto para nuestro microuniverso ( bolsillo, relaciones con la pareja,...) como para el Planeta en general, flora y fauna incluidas.

norbesaludos

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